Gurtenfestival – Programm Waldbühne

News am 6. April 2009 von Yoda

gurtenfestival 2009

Wie versprochen verkünden die Veranstalter des Gurten Festivals heute das LineUp der Waldbühne.

Mit Phanamantion, New Jack, Loose Connection und Familie Gantenbein wurden beim Live-Contest im Berner Bierhübeli die letzten vier Bands gewählt.

Damit sieht das Waldbühne-Programm aus wie folgt:

Donnerstag, 16.07.2009
16.00 – 17.15  75 min  Phanamation
19.00 – 20.15  75 min  Churchhill
22.00 – 23.15  75 min  Solange La Frange
00.45 – 02.00  75 min  Electric Blanket

Freitag, 17.07.2009
14.00 – 15.15  75 min  New Jack
17.15 – 18.30  75 min  Da Cruz
20.30 – 21.45  75 min  Heidi Happy
23.15 – 00.30  75 min  The Delilahs
02.00 – 03.15  75 min  Bonaparte

Samstag, 18.07.2009
14.00 – 15.15  75 min  Loose Connection
17.15 – 18.30  75 min  Henrik Belden
20.30 – 21.45  75 min  Redcharly
23.15 – 00.30  75 min  Eluveitie
02.00 – 03.15  75 min  Wurzel5

Sonntag, 19.07.2009
12.45 – 14.00 75 min  Familie Gantenbein
15.15 – 16.30 75 min  The Gamebois
18.15 – 19.30 75 min  Marius Tschirky
21.00 – 22.15 75 min  Männer am Meer

Das Gurten Festival findet vom 16.-19.07.2009 im schweizerischen Wabern/ Bern auf dem Festgelände statt. Zirka 16.000 Besucher werden erwartet, der 4-Tagespass kostet etwa 128€, es gibt aber auch günstigere 3-, 2- sowie Tagepässe. Tickets gibts über die Homepage www.gurtenfestival.ch.

2 Kommentare zu “Gurtenfestival – Programm Waldbühne”

  1. Nummer 1: Letzte Acts fürs Gurtenfestival bestätigt | Festival News sagt:

    […] geht Schlag auf Schlag beim Gurten 2009 – Anfang der Woche wurden das Programm der Waldbühne bekanntgegeben, zuvor Acts wie Bloc Party oder Juliette Lewis […]

  2. Nummer 2: Gugu sagt:

    Pha Pha!!!!!!!!!!!!!

Kommentar schreiben

© 2005-2020 Festivalhopper.de - Ralf Prescher & Team | Impressum | Kontakt | Datenschutz | Werbung