Rock Fels 2018 – Running Order komplett

News am 9. April 2018 von Florian

Mit dem ersten RockFels Festival im August 2015 ist auf der Loreley Freilichtbühne eine neue Zeitrechnung angebrochen. Und dieses Jahr steht nun schon die 4. Metalparty auf dem Sommerprogramm 2018. Mit folgenden Bands ist nun auch endlich die Running Order für Juni komplett.

STAHLZEIT ist die wohl spektakulärste Rammstein Tribute Show, die es gibt! Egal, ob Pyro-Fontainen oder ein Heli Reißenweber, die Band weiß zu begeistern und füllt nicht ohne Grund sämtliche Hallen! Von “Mein Teil” bis “Engel” gibt es sämtliche Show-Elemente des Originals zu bestaunen und für einen kurzen Moment mag der Fan sich in Unsicherheit wiegen, ob da nicht wirklich die legendären Rammstein auf der Bühne stehen.

BAROCK haben es sich zur Lebensaufgabe gemacht, mit weltbekannte Songs wie “Highway To Hell”, “Back In Black” oder “Thunderstuck”, den explosiven Soli von Gitarrengott Angus Young und einer typischen Show der Australier dem Publikum einzuheizen. Die Profi-Musiker kommen dem Original dabei unheimlich nahe und versprechen einen unvergesslichen Abend in bester AC/DC-Manier!

Eine Woche vor Lemmys Tod, entstand eine der wohl bekanntesten Motörhead-Tributeband . Anfang 2016 war es soweit und MOTÖRHAZE spielten sich rasend schnell in die Herzen der trauernden Fans, denen der Verlust von Lemmy Kilmister bis heute in den Knochen steckt. In bester Motörhead-Manier liefern “MOTÖRHAZE” eine brüllend laute Hommage an den größten und einzig waschechten Rock’n’Roller der Musikgeschichte.

Egal, ob “Killed By Death” oder “Ace Of Spades” – die Hits sind mit im Gepäck und nach der gefeierten Feuertaufe auf dem RockFels 2017 liefern “MOTÖRHAZE” im Jahr 2018 eine Fulltime-Show, die es in sich hat!

!!Festivaltickets HIER bestellen und sichern !!

 

 

 

Anbei direkt der Spielplan für 2018 :

Donnerstag 21. Juni 2018

23:00 – 24:00 60 Min Motörhaze

21:10 – 22:30 80 Min Eskimo Callboy

19:30 – 20:40 70 Min Stick To Your Guns

17:55 – 19:00 60 Min Orden Ogan

16:30 – 17:30 60 Min Grave Digger

15:05 – 16:05 60 Min The New Roses

14:00 – 14:40 40 Min t.b.a.

13:00 Doors open

Freitag 22 Juni 2018

23:00 – 24:00 60 Min Barock

21:00 – 22:30 90 Min Accept

19:20 – 20:30 70 Min Iced Earth

17:55 – 18:55 60 Min Kataklysm

16:30 – 17:30 60 Min Battle Beast

15:15 – 16:05 50 Min Freedom Call

14:00 – 14:50 50 Min Orphaned Land

13:00 – 13:35 35 Min t.b.a.

12:00 Doors open

 

Samstag 23. Juni 2018

23:00 – 24:00 60 Min Stahlzeit

21:10 – 22:30 80 Min Guano Apes

19:30 – 20:40 70 Min Amorphis

17:55 – 19:00 60 Min Lacuna Coil

16:30 – 17:30 60 Min Gloryhammer

15:05 – 16:05 60 Min Any Given Day

13:50 – 14:40 50 Min Diablo Blvd

13:00 – 13:30 30 Min t.b.a

12:00 Doors open

Wir sehn uns um zu rocken !!

 

 

Weitersagen!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrBuffer this pageEmail this to someone

Kommentar schreiben

© 2005-2018 Festivalhopper.de - Ralf Prescher & Team | Impressum | Kontakt | Werbung